Sabtu, 08 Oktober 2011

Kuis......kuis.....kuissss!

Sejak pindah kantor yang cuman selemparan batu dari Toko Buku Favorit, TM Book STore, urusan beli buku kian terasa lancar. Kadang terlalu bersemangat malah. Lihat ada yang baru langsung disamber. Setelah beli ternyata salah satu penerbit berbaik hati memberikan buntelan, jadi ada 2 khan.

Kasusnya terulang buat buku ini:


Judul Bedeviled Book #1 : Daddy's Little Angel
No. ISBN 9789794336427
Penulis Shani Petroff
Penerbit Mizan
Tanggal terbit September - 2011
Jumlah Halaman 250

Dari pada ada 2 buku sementara yang dibaca juga cuman 1 (isinya sama khan...^_^) Langsung merasa punya tugas baru,  mencarikan rumah bagi buku ini. Caranya dengan menggelar kuis
 
Pertanyaan eh tugasnya  guampang banget....
Hanya perlu tulis komen kenapa kalian layak dapat "timpukan buku ini"

Serta..., kalau menang jangan lupa buat semacam repiu/note/curcol di FB or bloqmu dan tag ke Rumah Buku Hikmah


Guampang khan........
Ditunggu sampai Jumat  14 Oktober 2011 pukul 12, 00 WIB
Pengumumanya Sabtu 15 Oktober 2011 pukul 10.00 WIB

Bebas ongkir untuk seluruh Indonesia

Harap diingat, kuis ini tertutup untuk para Anggota Ordo Buntelan Senior he he he

Semoga beruntunggggggggggggggggggggg!

16 komentar:

  1. Belum pernah ditimpuk Mbak Truly, nih..:D Lumayan kalo bisa dapat timpukan buku satu ini. apalagi sinopsisnya dari buku kita ternyata cukup menggoda. Akan jadi apa kalo bapak saya Iblis Lucifer ya? :D

    BalasHapus
  2. kenapa kok aku layak dapat buku ini? ya karena aku selalu pengen baca buku yang belum pernah aku tahu apa isinya? itu saja. eh tapi aku belum senior. jadi......... hiks

    BalasHapus
  3. penasaran sangat dengan sosok Angel Kindness Garrett

    BalasHapus
  4. komentarnya di sini?

    saya layak mendapatkan timpukan buku ini karena Mba Truly nanti ga perlu repot2, tinggal saya ambil aja ke perpus, hihihi xD

    terus karena saya suka cerita fantasi dan bisa bikin review dong ;)

    BalasHapus
  5. kenapa aku layak dapat timpukan buku ini?
    karena aku masih junior dan wajib banyak membaca biar naik level.
    Lagian aku udah nyiapin keranjang buat nangkep timpukan

    BalasHapus
  6. Kenapa saya layak dapet buku ini? Karena saya hobi sekali baca dan nulis cerpen fantasi. Hanya saja berhubung uang jajan saya pas-pasan, saya jadi jarang beli buku. Dan saya juga tidak punya buku yang bergenre fantasi semacam ini. Jadi berharap banget ditimpuk Mbak Truly :)

    BalasHapus
  7. mengapa saya layak ditimpuk buku ini..karena ada dua 'dosa ' mbak truly kepadaku...sehingga membuat hatiku sakit berat...*gaya Meggi Z
    1. di awal paragraf ditulis,kantor mbak dekat dengan toko buku, sementara saya jauuuuuuuuhhh banget..bahkan kadang beli online aja...so nombok ongkir..*gimana gak menusuk perasaanku coba?

    2. Lebih parah lagi,di akhir paragraf ditulis mbak sering dilempar buntelan oleh para penerbit...* sungguh membuat luka hatiku serasa ditoreh jeruk nipis...

    Berdasarkan dua fakta di atas, disimpulkan mbak harus bertanggung jawab dengan mengirimkan buku ini untukku...*gaya jaksa penuntut umum...

    *..piss mbak...:)

    BalasHapus
  8. Sebelah bongkar2.... nemu beberapa buku2 lg.
    jadi jangan kuatir selain buku ini siapa tahu dapat hadiah hiburan he hehe

    BalasHapus
  9. kalo saya simple aja alasannya...
    buku apa pun yang datang ke saya, pasti saya review... :D

    BalasHapus
  10. hadiah hiburannya apa aja? mau fantasi indonesia dooong xD

    BalasHapus
  11. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  12. Hi hi hi
    Setelah menimbang sana sini dengan timbangan yang lolos seleksi standar mutu maka buku itu bakalan ditimpuk ke
    .............................................
    .............................................
    MEZZA biar tetap bisa beli bakso dari uang jajan yang ngepas ^_^

    TAPI........................................
    Buat YAYUN demi mengurangi dosa-dosaku, mohon diterima buku Spiritual Happiness guna pelipur lara....

    Sedangkan untuk ORYBUN sebagai yg paling awal jd pengikut, A TALE DARK & GRIMM
    untuk direpiu yahhhh

    Selamat bertugas!!!!!!!!

    Doakan masih sering dapat timpukan dari penerbits ehingga bisa berbagi he hehe

    Eh jangan lupa PM alamatnyaaaa
    ke uyi_adi@yahoo.co.id
    ditungguuuuuuuuuu

    *maaf data posting error, tp serius baru diputuskan lhooo*

    BalasHapus
  13. yuhuiiiiii......love you so much....muah muah muah....*semangat ngorek dosa2 mbak truly lagi...loh?!

    BalasHapus
  14. yeeeyy.. terima kasih Mbaaakkk .. :D

    BalasHapus
  15. Makasih Mbaaakkkkk *jingkrak-jingkrak girang*

    (/*A*)/ Peluk Mbak Trulyyy....

    *bisa beli bakso deh :D*

    BalasHapus